Restaurant

wir freuen uns Sie in unserem Restaurant begrüßen zu dürfen. Unsere Geschäftsleitung, vertreten durch René Mordhorst, und unser altbekanntes Team beraten Sie gern bei Ihrer Auswahl unserer kulinarischen Leckereien.

Auch unser Küchenchef, Albert Timp, freut sich wenn es Ihnen geschmeckt hat und steht Ihren Anregungen jederzeit offen gegenüber.

 

Speisekarte als PDF

 

Küchenöffnungszeiten

Montag - Samstag 17:30 - 22:00 Uhr

Sonntag ist Ruhetag im Restaurant / Spätanreisen nach Absprache.

Selbstverständlich können auch Veranstaltungen nach Absprache außerhalb der Öffnungszeiten stattfinden.

Menüvorschläge

Neue Menüvorschläge folgen in Kürze. Bei Interesse schreiben Sie uns gerne unter hotelheinemann@gmx.de. Vielen Dank!




Büfett-Angebote

Rund um die Kartoffeln

Kartoffelrahmsuppe mit Schinkenstreifen

Kartoffelgemüsegratin und frische Kartoffelpuffer aus dem Ofen:
Kasslerbraten und Kasslerbauch
Kartoffelspieße mit Hähnchenbrust

Pellkartoffel dazu Kräuterdips, Matjesstippe und Graved Lachs, Shrimpssalat, Bauernsalat, Krautsalat

Kartoffelsalat dazu Nürnberger und Frankfurter Würstchen

dazu verschiedene Schinken- und Käsesorten, verschiedene Brotsorten, Butter und Schmalz

Apfelpfannkuchen, Rote Grütze und Vanillesauce

Preis auf Nachfrage

 

Rustikales aus dem Oldenburger Land

Steckrübenrahmsuppe mit Kochmettwurst

Krustenbraten mit Paprika-Zwiebel-Gemüse

knusprige Bratkartoffeln und Kartoffelspalten

frischer Bauernsalat, knackiger Krautsalat
Ammerländer Wurstspezialitäten

Fischspezialitäten
Käsebrett dazu Bauernbrot und Butter

Rote Grütze mit Vanillesauce
echter Vanillepudding

Preis auf Nachfrage

 

eine Gaumenreise um die Welt

Dieses Büfett bietet Ihnen Spezialitäten aus Amerika: Roastbeef, Turkeybraten, Spareribs, Kartoffelspalten ….

aus Asien: Ente auf Gemüse, Fischfilet im Gemüsereis, Kropuk, gebackenes Gemüse, Frühlingsrollen…

aus Europa: Räucherfisch, Käsespezialitäten….

Weiße und dunkle Mousse au Chocolate
heiße Himbeeren kalter Obstsalat
Schokoladensauce mit Vanilleeis

Eine große Auswahl von Leckereien,
wo bestimmt jeder etwas für sich findet.

Eine Überraschung für Sie und Ihre Gäste

Preis auf Nachfrage


Schlemmerbüfett

klassische Hochzeitssuppe

Schweinefilet und Putenbraten aus der Pfanne, dazu Kräuterchampignons und gedünstete Früchte, Kartoffelgratin und Kroketten

ein Fischfestival mit Smoke-Lachs, Graved Lachs, Forelle, Makrele und Matjes, Nordseekrabben und Kaisergranat

viele frische und marinierte Salate

Käsebrett mit deutschen und französischen Sorten
reichhaltige Brotauswahl, Butter und Schmalz

Mousse von weißer und schwarzer Schokolade
frische Früchte und heiße Himbeeren

Preis auf Nachfrage
(Auf Anfrage auch mit Aal)


Eine Reise ans Mittelmeer

Kraftbrühe mit Streifen von Gemüse und Crepes

eingelegte Zucchini, Auberginen und Paprika, Mozzarella+Tomate mit Basilikum
gefüllte Champignonköpfe
gebratene Sardinen
Seranoschinken auf Melonenschiffchen

Fischfilet auf Gemüsestreifen in Wermutsauce
Lasagne mit Meeresfrüchten
Spaghetti mit Sauce Bolognese und Sahne-Schinken-Sauce
Krustenbraten auf Zwiebelsenfsauce
Hähnchenbrust auf Paprikagemüse
Kartoffelauflauf,Kroketten und Gemüsereis

Räucherfischspezialitäten

Käseauswahl dazu Chiabattabrot und Butter

Pannacottacreme mit Erdbeersauce
dunkles Mousse au Chocolate mit Vanillesauce
Stracciatella-Eis mit warmer Schokoladensauce

Preis auf Nachfrage

Feiertagsmenüs

Menü 1

Datteln im Speckmantel auf Salatbouquet

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

Rose gebratene Barbarin
– Entenbrust auf Orangensoße, mit Mandelkroketten und Broccoli.

Mousse an einem Himbeerspiegel

3-Gang Menü (ohne Datteln im Speckmantel)
Preis auf Nachfrage

4-Gang Menü
Preis auf Nachfrage


Menü 2

Gebeizter Lachs mit Salat und Limonenvinaigrette

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

Lammfilet mit Kräuterjus, Butterbohnen und Röstitaler.

Mousse mit Erdbeere – Mangosalat

3-Gang Menü (ohne Suppe)
Preis auf Nachfrage

4-Gang Menü
Preis auf Nachfrage


Menü 3

Salat mit Champignons und Kirsch – Balsamicosoße.

Französische Zwiebelsuppe mit Käsecrouton

Rose gebratenes Schweinefilet, mit Rosmarinjus, Kroketten und Mandelbroccoli.

Mousse au Chocolat

3-Gang Menü (ohne Suppe)
Preis auf Nachfrage

4-Gang Menü
Preis auf Nachfrage

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Datenschutzerklärung
Einverstanden